Mehr frisches, grünes und wildes in unsere Ernährung integrieren – davon profitiert unsere Gesundeit enorm, gleich welchen Ernährungsstil wir pflegen. Im Workshop betrachten wir die wesentlichen Zusammenhänge zwischen Ernährung, Gesundheit und Klima und lernen einige der nährstoffreichsten Lebensmittel kennen. Diese verarbeiten wir zu schmackhaften Shots, Säften und Smoothies. In der Natur sammeln wir essbare Wildkräuter. Krönender Abschluss ist das Buffet mit Sprossen, Kräutern und selbst zubereiteten Dressings.
Das Projekt wird gefördert von der Stiftung Umwelt und Entwicklung Nordrhein-Westfalen.
Das Angebot gehört zum Projekt Klima.Aktiv im Naturfreundehaus Teutoburg – Bielefeld.
Workshop
75 €
Anmeldung
Naturfreundehaus Teutoburg (D 10)
Detmolder Str. 738
33699 Bielefeld
(05202) 802 89
mail@nfht.de
www.nfht.de/klimaaktiv
Auskunft
Klima.Aktiv
Sibylle Baumgarten und Marcus Wolter
klima.aktiv@nfht.de